8 (800) 775-38-02
С 09:00 до 18:00, с Пн-Пт

Личный кабинет

Новости

10.07.2011

АКЦИЯ "ТОВАР НЕДЕЛИ" - ТОЛЬКО ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ВКОНТАКТЕ! С 11 ПО 15 ИЮЛЯ!

 

ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО С 11 ПО 15 ИЮЛЯ В МАГАЗИНАХ SODA - САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. Чтобы принять участие в акции, скажите продавцу кодовое слово:

"Я ИЗ КОНТАКТА!"


ПОДРОБНОСТИ АКЦИИ ЧИТАЙТЕ В НАШЕЙ ГРУППЕ ВКОНТАКТЕ - "SO★DA сеть магазинов итальянской моды".

 

БЛУЗА СОДА всего за 200 (!) рублей. Обычная цена - 1495 рублей.

 

Представляем БЛУЗУ СОДА. Оригинальный дизайн, трендовая расцветка в полоску, эксклюзивные принтЫ. Такая блуза должна быть в летнем гардеробе каждой модницы! Блуза выполнена из нежнейшей вискозы, которая считается одной из самых идеальных тканей для лета. Она имеет приятную фактуру, дарит телу ощущение свежести и прохлады. Отметим, что одежда из вискозы очень долго носится, при этом не теряя своей привлекательности. Вискозу не зря называют искусственным шелком, ведь ее прохлада становится спасительной в летнюю жару. Если вы хотите в летний зной выглядеть неповторимо и не испытывать всей «прелести» жары, если вы считаете, что материал для изготовления одежды для лета должен быть приятным на ощупь, тогда блуза СОДА - это ваш вариант.

 

ДЖИНСЫ ЛАВ ЭНД ЛАВ - 500 рублей. Обычная цена - 2295 рублей.

 

ДЖИНСЫ ЛАВ ЭНД ЛАВ – модные, легкие, необычайно комфортные. Джинсы прекрасно тянутся и отлично садятся по фигуре. Они чудесно смотрятся как на хрупких дивах, так и на пышных красавицах. Карманы декорированы молниями с модной фурнитурой. Эластичный пояс, трендовые расцветки, приятная для тела ткань – все это делает джинсы Лав Энд Лав идеальным выбором для лета. Джинсы представлены в модных расцветках – желтые и синие. Желтый цвет – символ солнца, света, добра, энергии и свободы. Что может быть желаннее для лета, когда солнце так щедро одаривает нас яркими лучами позитива!

Голубой цвет – фаворит сезона. "Это — концентрический, магический цвет, он посвящает все только себе". Именно так говорили о голубом цвете художники прошлого. Но и спустя годы он не утратил своей магической привлекательности! Глубокий небесный цвет гармонизирует чувства, заряжает безмятежностью и необычайной легкостью. И весь мир у ваших ног, если на вас джинсы ЛАВ ЭНД ЛАВ.

 

Адреса магазинов SODA в Санкт-Петербурге смотрите здесь.