8 (800) 775-38-02
С 09:00 до 18:00, с Пн-Пт

Sale
Личный кабинет

Новости

10.05.2011

СЕНСАЦИОННАЯ НОВОСТЬ. КЛИП ЕЛЕНЫ БЕРКОВОЙ И НОВУЮ ЛЕТНЮЮ КОЛЛЕКЦИЮ SO*DA ЗАКРЫЛИ ДЛЯ ТЕЛЕЗРИТЕЛЯ

По всему интернету разлетелась сенсационная новость: клип секс-звезды Елены Берковой «Звезда стриптиза» запретили за разврат. Елена Беркова – певица и телеведущая, скандально известная российская порноактриса, а также экс-участница телевизионного шоу «Дом-2».

Как сообщают источники, когда клип уже отсняли и смонтировали, музыкальные телеканалы, ранее жаждавшие получить на него эксклюзив, отказались ставить его в эфир из-за развратного содержания. К сожалению, под удар попал не только клип, но и коллекция летней одежды SODA, в которой и блистала Елена Беркова в скандальном клипе. Магазины модной итальянской одежды SODA, выступившие партнером клипа «Звезда стриптиза», хотели представить новую летнюю коллекцию в рамках музыкального действа. Не удалось.

Поклонники творчества звезды в корне не согласны c решением телеканалов, считая запрет, по меньшей мере, необоснованным. Продюсер Александр Валов после безрезультатных попыток пристроить «Звезду стриптиза», решил прекратить бесполезные переговоры с телеканалами и на радость поклонникам выложил клип в интернете для свободного просмотра.

На секс-звезду Елену Беркову и модные новинки от SODA можно посмотреть
здесь.