8 (800) 775-38-02
С 09:00 до 18:00, с Пн-Пт

Личный кабинет

Модные тенденции осень-зима 2012/2013

«Скандинавская сага»

В этом сезоне флорентийские дизайнеры вдохновились Северной Европой -Скандинавией. Мягкие пастельные краски сочетаются с традиционными скандинавскими орнаментами.

Вязаные свитера и кардиганы с лёгкими шифоновыми блузами — основа нового образа городской модницы.

Для него - джемпера с характерными поперечными полосками или снежинками, кардиганы крупной вязки.

Все эти образы создадут уют и комфорт в холодное время года, позволят насладиться всеми прелестями золотой осени.

Скандинавским стилем олицетворяется мода, тепло и удобство. Он четко граничит с гламуром и пестротой с одной стороны и с консервативностью с другой. Главная задача такой одежды – быть практичной, повседневной, надежной и удобной. 

 

Тенденции современной моды нового сезона осень-зима 2012-2013, основные тренды

Тенденции современной моды сезона осень-зима 2012-2013  - это новый дух элегантности. Чёткие прямые линии, много чёрного цвета, не исключены также синий, фиолетовый, оранжевый, хаки и пастельные тона. Доминирующий образ, созданный большинством стилистов - решительный, сильный, строгий. Осенне-зимние коллекции одежды, обуви и аксессуаров 2012-2013 с первого взгляда покоряют элегантностью и шиком.

Кожаный бум

Кожаный бум прошлых модных сезонов не завершился. Пройдя серию дизайнерских экспериментов с цветом, фактурой и формой, кожаная мода коллекций осень-зима 2012-2013 стала более устойчивой, элегантной и строгой. Унаследовав классические формы, на подиуме предстали кожаные костюмы Givenchy, Spotrmax, Salvatore Ferragamo, Moschino; платья Simonetta Ravizza, Sportmax, YSL; брюки, юбки, аксессуары и головные уборы Iceberg, Ermano Scervino, Roberto Cavalli. Кожаная мода коснулась и вечерних туалетов, так Roberto Cavalli, Jean Paul Gaultier дополняет длинное платье жакетом из теснённой чёрной кожи.

Модный тренд - кожа

 

Цветной мех

И в этом году не закончились эксперименты по окраске меховых изделий во все цвета радуги. Разноцветные полосы из меха, различные объём, длинна и оттенки ворса в итоге воплощаются в оригинальные и неподражаемые модели от Armani, Fendi, Dsquared2, Blumarine, Jean Paul Gaultier, Lanvin, Simonetta Ravizza.

Модный тренд - цветной мех

Чёрно-белая геометрия

Чёрно-белое сочетание в моде не оставляет своих позиций и поэтому осенью и зимой этого сезона можно смело надевать "геометрические" изыски дизайнеров. Крупная чёрно-белая клетка выделяется в самостоятельный тренд. Пальто, жакеты, брюки в крупную клетку предлагают Giambattista Valli, Roccobarocco, Luciano Soprani, Clips, Angelo Marani, Jast Cavalli. Чёрно-белый графический дизайн есть также у Byblos, Versace, Max Mara, Moschino, John Richmond, Elena Mirò.

Модный тренд - клетка

Металлический блеск

И в этом сезоне продолжает завораживать холодный блеск металла на модном подиуме. Ослепительно сияющую коллекцию представил модный Дом Blumarine: от обуви до завершённых ртутно-платиновых луков.

Золотые одежды и элементы декора прослеживаются у Emilio Pucci, Balmain (ремни, пуговицы, тесьма), Jast Cavalli, Dolce&Gabbana, Krizia. Серебро и бронза украшают коллекции  Antonio Berardi, Byblos (декоративные детали одежды и обуви), Jean Paul Gaultier, Roccobarocco.

Модный тренд - металлический блеск
 

Цвета драгоценных камней

Драгоценные самородки - рубин, алмаз, аметист, аквамарин, топаз, бирюза - предстали на показах моды осенне-зимнего периода 2012-2013. Одежду цвета драгоценных камней предлагают Alberta Ferretti, Blumarine, Alexander McQueen, Ermano Scervino, Antonio Berardi, Christian Dior, Laura Biagiotti, Lanvin, Louise Vuitton, Miu Miu.

Модный тренд - цвет драгоценных камней

   Особенно популярен осенью и зимой будет минимализм – однотонность, отсутствие вычурности и ярких кричащих расцветок, простота линий и крой от мужского стиля до милитари.

 

Бархат

Одним из главных хитов осенне-зимнего сезона станет бархат – юбки, брюки и даже костюмы из бархата предлагается носить как в качестве вечерних нарядов, так и в качестве повседневной одежды.

Untitled-1.jpg